как комета

Трегубова Ксения Алексеевна
От ночи в ночь
Мой день как будто стал короче
Чувство, что трудно очень,
Губит одиночество

Это пророчество?

Лишь лесть я вижу
В горле ком
Чувство, что ненавижу
Всех, и всё почти вверх дном

И о другом

Пытаюсь думать -
Не выходит,
Лишь всё выводит,
Минута за другой проходит

Любимый человек

Не обернувшись вновь уходит
Любовь была обманом
Может
Кто же мне поможет?

И циферблат

Меняет своё положение
Я как отшельник
Беру огонь на поражение

Я не сдаюсь

Ведь у меня бронежилет
Но я похоже
В него сегодня не одета

Пули по сердцу

Я видно заслужила это
И как комета
Сгораю где-то над планетой…