ты - мёртвая, как память о цветке - 10 256

Август Май
ты - мёртвая, как память о цветке
03:18
Публикация номер - 10 256

ты мёртвая, как память о цветке, задушенном в роскоши букета;
куб широко, как шар воздушный, на целой ветке мять душам трём;
возможно, и ножом не нарезать шипы на розах или хризантемах,
такая нравственная тема современна и своевременна, как мода на пакеты, -
ты, именно ты - рвал лепестки, чтобы разобрать любви ростки - не соврём -
ромашки роскошь и судьбы приметы, как долго продолжались в признак темы -
но темнота на так, но та - мертва, как память о цветке, задушенном роскошью букета.   

       19 мая 2022 года примерно 03:30


***