я не сдамся

Трегубова Ксения Алексеевна
Странное время настало,
Похоже,
Я Просто устала,
Устала до дрожжи.
Мурашки по коже,
Мне холодно очень,
Мой мозг на проблемах лишь
сосредоточен.
И каждую ночь чую, что обесточена
Молча смотрю в потолок
Жизнь закончена?
Брось, у тебя только все начинается,
Эхом в дали голос мой откликается,
Мается психика, радость сгорает
Словно никто меня не понимает,
И давит и давит и снова всё давит
Давление мира меня убивает,
Держусь, я стараюсь, за край зацепляюсь
От боли сжимаюсь, но вновь подымаюсь
 Боюсь что не хватит мне сил удержаться
Но знаю я, что мне не нужно сдаваться
Пусть руки в крови, пусть очень мне больно
Но вылезать с этого буду достойно
Я сильной была, я сильной останусь.
Я с духом своим никогда не расстанусь.
Поранюсь, и пусть, лучше шрамы на теле,
Чем сдаться когда уже столько стерпели…