Новое о новом

Сергей Вирный
Все говорить все повторять
Как будто заново родившись

Простые истины понимать

В политику как будто погрузившись

Прошли те 8 лет иль 20 или все 30 напролёт
Нам есть как будто бы гордится ?
за прожитых 10000 дней и ночёвок?

Мы выжили …мы стабилизовались
Мы нищету вроде смогли!!!
Мы заново перезагрузились
Но мало вроде сделали ?


Что нужно делать? Хороший вызов?
Есть кто там смелый? Не труси!!!
Но еще много необходимо сделать!!!
Говорить и действовать без боязни!!!!

Что сделать? Раздайте всем наши визы!!!
Налог на зарплату - вроде снизили?
И не карать палками отчитавшись
А помогать деньгами и дешевыми кредитами.

Не обременяться корпоративно
Производить и продавать
Чиновникам разрешить не бояться
Прокуратуру либерализовать

Открыться миру всех позвавши
Инфраструктуру подтянуть
Рожать ругаться и смеяться
Работать и поднимать страну

Помочь построить не бояться
Спокойно в трудовом строю
За 10 лет сможем гордиться-
Через 10000 дней на пенсию ???

PS

Вроде понятно,  но и страшно.
Как будто ничего не произошло?
Но нам придётся посражаться!!!
За общее и за своё!!!!!!

А и ещё
Политике на тебя все равно)))