Я ругаться не умею Полуночный сонет

Влад Норманн
Я ругаться не умею,
перед полночью немею,
глаз своих поднять не смею,
вышла ночь из берегов,
и луна, во тьме моргая,
словно кот на попугая,
на меня глядит пугая,
спрячусь я под одеяло,
безо всяких лишних слов,
повторить готов с начала
лучше бы луна пугала
не меня - моих врагов,
что ж ты на меня напала? -
как устал я от бегов...