Сыну 7 лет

Наталья Твердохлебова
Любимый сын, наверное впервые.
Осознаю, что ты уже большой.
Уже и в школе все тебе по силам,
Мой самый лучший, самый дорогой.
Когда подходишь  и целуешь - счастье.
И смотришь прямо в глубину души.
Я понимаю, моего участия
осталось крохи.
Время не спеши....
И день за днём в погоне за обычным.
Ты замечаешь рядом красоту,
Что для других сегодня непривычно.
С особой гордостью вместе с тобой расту.
Любимый сын, наверное впервые,
Осознаю, что ты уже большой.
Спасибо Богу за тебя, Спасибо.
За лучик счастья, что всегда со мной.