Рассветный миг - волнительное время...

Лора Дан
Рассветный миг - волнительное время,
Уходит тихо ночь в чертоги снов.
Не ощутимо дум тревожных бремя,
Не сказано ещё ни фраз, ни слов.
 
Нежнейший миг, надеждой осветлённый,
Вновь тающий в полёте ритмов дня,
И я рассветом снова вдохновлённый,
Пишу о том, что радует меня.
 
Я слышу птиц воркующее пенье
И улыбаюсь, растворив окно.
Рассвет с утра - блаженство, вдохновение,
Дарующее мир, любовь, тепло.





(Фото из Интернета).