Об удаче

Сандра Леписто
Удача, что с тобой сравнится?
Лишь несравненная Жар-птица…
Даёшь душе ты насладиться,
Взлетая снова в небеса…

Нежданно даришь ты мгновенье!
Когда бушует вдохновенье,
То будто мир вокруг воспрянул -
Пришла цветная полоса…