Человеку нужен человек

Чебуречег
Человеку нужен человек
Иногда так не хватает просто "Здравствуй"
И обьятий тёплых хочется навек
И улыбки нежной поутру в кровати.

Хочется забыть и улететь
От невзгод и от житейской пыли
Прошептать "Люблю" из под закрытых век,
От улыбки напитаться силой

Человеку нужен человек
Без причины, просто чтобы рядом
Чтобы вместе, навсегда, навек
Просто нужен. Обнимая взглядом.