Ветер вольный

Анастасия Качурина
Ветер вольный,
Ветер сильный,

Ты шумишь
В могучих кронах,

Озорной и нестабильный
Хулиганишь в бурных волнах.

Разметал мои ты кудри
И сорвать стремишься платье

И в обветренные губы
Всё целуешь-вот проклятье.

Мне ты ветер не любовник,
Я с тобою не знакома,

Так зачем же греховодник
Стан мой обнимаешь снова?

Ты себе игрушку выбрал
Без заботы,для забавы.

Сердце у меня не выкрал,
Я с тобой не лягу в травы...