Не на до

Туманофф
Не надо, уходить навечно...
 Не нужно забывать меня.
Живу тобой, тобой и нашей встречей,
 Ну, вобщем - до сих пор люблю тебя.

И пусть ты скажешь :"что такого быть не может,
 Или :"наверное" , или:"ну может быть".
Пусть скажешь так, да ну и что же,
 Любым ответом - буду ждать, буду любить.

Эх, я не так всё это видел,
 Ну и не так всё это представлял...
Не надо, то что нужно, я - увидел,
 И то, что нужно было, в своём сердце - обнимал.

Не надо оставлять на долго,
 Не нужно уходить не объяснив...
За то - прости, во мне ошибок столько,
 Ты будешь счастлива - меня простив.

К чаю