Чтобы мир на земле воцарился!

Зухра Тавлиярова
Куплет 1 :
Нам не надо ни ада, ни рая,
Лишь бы мир на земле наступил,
Чтобы сгинула нечисть земная,
Ведь терпеть её нету уж сил!

Припев :
Чтобы мир на земле воцарился,
Чтоб цвели вновь сады и цветы,
Чтоб навек дух войны испарился,
Чтоб сбылись все наши мечты!

Куплет 2 :
Чтобы заповедь «Не убей!» стала клятвой,
А всемогущий Илья, который пророк,
Чудесами, святой водой и молитвой
Истребил на земле злой, воинственный рок!

Припев :
Чтобы мир на земле воцарился,
Чтоб цвели вновь сады и цветы,
Чтоб навек дух войны испарился,
Чтоб сбылись все наши мечты!

Куплет 3 :
Так возьмёмся же за руки братья,
В нас единая кровь человечья течёт,
Пусть никто не услышит проклятья,
И никто никогда никого не убьёт!

Припев :
Чтобы мир на земле воцарился,
Чтоб цвели вновь сады и цветы,
Чтоб навек дух войны испарился,
Чтоб сбылись все наши мечты!

      19 мая 2022 г.