этот мир в результате соткан из лоскутков

Миша Шишкин
этот мир в результате соткан из лоскутков
объективами глаз отфоткан и фон готов
надувается чья-то глотка и патефон
не стесняется тоже, в углу
выдувает вон, на поверхность
пластинки роняя иглу,
чей-то крик, но искусно,
прекрасно, старик,
это сила искусства
это блеск через мглу
это всплеск
это пик
это чувства
это бег
лошадиный
как таковой
танец двух простыней
на верёвке на бельевой
Это вой
это стук в барабан
в боевой, в большой,
это в пропасть идущий строй,
это звон медяка,
стук в дно банки пустой
изумлённого бедняка