Коньячная Бомба

Гоша Никитин
На всякую секс-бомбу
найдётся чесночная
бомба,

Бомба чесночная
Бомба порочная,
Воняет неурочно!

Ужасней чесночной
бомбы, пожалуй,
Чесночные катакомбы,

Всё понятно
ставим на чеснок
пломбу!

Подумаешь, какой-то
чеснок,
Тут подогнали бачок,
А в нём коньячок
Ещё тот крючок!

Настоящая Коньячная
Бомба,
Для Спецназа Коньячных
Зомби.