Не ждала...

Анатолий Возвышаев
Себе наудивляешься порой.
Как-будто это не с тобой случилось.
Был день простой, и вдруг, о боже мой -
Поверьте, не ждала, а вот влюбилась.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)