Ну обязательно женюсь-

Алексей Баргузин
-НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕНЮСЬ-
Ну, обязательно женюсь!
Вот только бывшей отзвонюсь...
И внуков спатки укачаю,
На завтра свадьбу назначаю!
P.S.
Ещё купить надо Виагры,
Конечно - средство от подагры,
И смазать, цука, бегунок,
Чтоб до тебя добраться смог...

Шнурки погладить, шляпа, галстук,
Презервативы...-Счастье здравствуй!
А так - Женюсь, женюсь, женюсь!
Не то я спермой отравлюсь....
19.05.2022г.