Болит душа...

Вера Аксенова-Соснина
Болит душа. А как она болит?
Таблетками её не обезболить.
Она сама с собою говорит,
Когда другого средства нет от боли.
Она кричит, но молча. Оттого
Порою не выдерживает сердце,
Коль нет на свете больше никого,
С кем можно хоть немного отогреться.
Не плачь, душа! Бери перо, пиши.
И кто-то обязательно найдётся -
Услышит в своей сумрачной глуши,
Как одиноко чьё-то сердце бьётся.
И вот уже два сердца в унисон
Забьются. Так бывает.Да, бывает!
Пусть даже это будет просто сон,
Такие сны душа не забывает.
И вот уже улыбка, что во сне
Откуда-то из дали прилетала,
Вдруг теплой явью в чьей-то тишине
Общением двух душ далёких стала.,.