Окрошка

Владимир Какаулин
Окрошка – классное питание!..
Окрошка – чудная еда!..
А вот фастфудное скитание
Для нас, для всех – всегда беда!

Погладил дома Тусю-кошечку
И на душе твоей светло,
А если съел ещё окрошечку,
То стёр с души любое зло.

Окрошка – это ведь спасение,
Когда на улице жара,
Да и любое потрясение
Она снимает на ура!

Огурчик режем и картошечку,
Затем куриное яйцо…
Сегодня будем есть окрошечку
Победа счастья налицо!

19.05.2022