Облава

Дари Цыдыпова
Я не могу больше дышать,
Мне хочется сбежать куда-то
От этого дурного смрада,
Но сил уж больше нет шагать.

И окружённый злым туманом
Кому могу я доверять?
Боясь всех близких потерять,
Как мог я стать таким тираном?

Но вот случилось, что должно,
И я стою на поле боя,
Пульсирует во мне всё зло,
Копившееся у изгоя,

Но что уж говорить,
Когда с тобою так жестоки,
Чего хотели получить?
Не важно, ведь родился монстр,

Уже меня никто не остановит,
Ведь некому мне больше доверять,
И слабостей отныне вовсе нет,
Я не могу шанс этот потерять

Как волк попавший на облаву,
Хоть пару жизней я с собою унесу,
Чего уж мне теперь терять?
Мне большего совсем не надо

Все отвернулись от меня
Или же я больше не верю людям?
Мне так смешно от всей картины этой