Мы не они и Украина нам не враг...

Светлый Призрак
Мы не они и Украина нам не враг...
Ничем не запятнать наш Гордый флаг...
А вот продажный Салорейх - другое дело...
Они ответят нам за ВСЕ, что НАКИПЕЛО...