По асфальтовым дорогам

Пелагея Улитина 2
По  асфальтовым  дорогам,  льет  прохладный,  летний  дождь.
За  пеленой  другого  мира, ты  идешь,  ты  идешь, ты  идешь.
Я  спускаюся  с  подножки  и  снимаю  босоножки,
Дождь  передо  мной  стеной, 
Словно  вальс  волшебный   кружит,
Босиком   к  тебе   по   лужам,
Я  бегу,   я  хочу   быть  с  тобой,  быть  с   тобой.

Остался  город, где-то  позади,
Трамвай  умчался  словно  сумасшедший.
А  впереди  меня   дожди,  дожди, дожди
И  мои  мысли  наших  дней  прошедших.

Под  дождем  на  нашем  месте  я,  не  слышу  твоих  шагов.
Дождь наивный  словно  песня, тихо  плачет  без  слов, без  слов.
Дрожь  по   телу,  словно  кошки,
Под  ногами  босоножки.
Я  же  верю  и  надеюсь  ты  придешь,
Замерзают  ноги  в  лужах,
Голос  мой  уже  простужен
Ты  придешь  меня   согреешь   и  спасешь,  меня  спасешь.