Дорогой человек

Олег Трегубов 113
Человек дорогой в моём сердце живёт,
Лишь о ней мои мысли все дни напролёт,
Каждой ночью её только вижу во сне
На том острове, где мы с ней наедине.
Нас интимом окутал луны дивный свет,
В небе сердце застыло из звёзд и комет,
И лежат обнажённые наши тела
Между пляжем и морем, сгорая дотла!
Я мечтаю, чтоб сон превратился бы в явь,
И на ушко «Люблю» поутру прошептав,
Поцелуй подарила сродни волшебству
Та, которую ласково Счастьем зову!