Ну что тебе сказать...

Георгий Олегович Хват
Ну что тебе сказать на: "Как ты?"
Пока что жив. Пока дышу.
Из жизни "жареные факты"?
О них потом я напишу,
О том, как грустно вечерами,
Как одиноко по ночам,
О чувстве, крепнет что с годами,
Пока горит моя свеча.
Давай-ка лучше  - о хорошем:
О том, что снова - дивный май,
Цветочная метёт пороша,
По рельсам катится трамвай,
Что в небе облака собрались,
Как рыбки в маленьком пруду
И что пока ещё осталась
Цвести сирень в моем саду.
Когда-нибудь (когда - не знаю)
Сольются тропки все в одну.
"Ти не сумуй  - я теж чекаю,
Коли тебе я обійму!"...