кто ты, лезешь в платье мне в постель? смерть? -

Август Май
кто ты, лезешь в платье мне в постель? смерть?
03:50
Публикация номер - 10 258

что за тетка страшная с косой лезет мне в постель упрямо?
смерть?
постой;
я тебя любить пока не стану;
пусть устал; пусть я глаза закрыл,
пусть зарубцевался шрам от крыл -
я стихи свои в страницы не открыл -
я бросаю, не закончив, тему -
пока водку пил - крестился, гром не грянул -
вся постель исписана листами -
нет, ложись и жди; я заканчиваю длинную поэму.

 
      19 мая 2022 года примерно 03:55

***