Я вижу мир

Елена Точилина
Я вижу весь мир, я его ощущаю…

Я мыслями, как белый лебедь летаю… 

А сверху все кажется мелким, далёким…

Красивым, зелёным…  а не жестоким.

Плыву в облаках, забывая о боли…

И сердце моё оживает на воле.

19.05.2022