Мир, где мы вместе

Дари Цыдыпова
Счастье мне лишь только снится,
И в этом нет чужой вины.
Как я могла с тобой проститься?
Теперь могу лишь видеть сны,

Где мы с тобой, как прежде, вместе
И я боюсь из виду потерять,
Ты держишь мою руку крепче,
Мне хочется тебя обнять.

И угасает разум скользко.
Как хочется остаться там,
В мире без слёз, где ты так близко.
Но просыпаюсь я на зло врагам.

Прости, но не могу я отказаться,
Пока живут надежды крохи,
Что однажды все вернётся,
Что ты простишь мои грехи,

И сможем воссоединиться,
Чтобы продолжить вместе путь,
Сквозь бурь бессчётных череду
Найти свой в мире уголок.