Светланка

Валерий Шевченко 7
Не ходи со мной рядом, Светланка,
Мою душу прошу, не трави,
Её вывернешь ты наизнанку,
Ведь сгорает она от любви.

Припев:
Светланка - милая девчонка,
Я по тебе с ума схожу,
Когда твой голос слышу звонкий,
Когда в глаза твои гляжу.

Не ходи, не сверкай чёрным оком,
А не то я с тобой согрешу,
Я сегодня такой одинокий
И к тебе я неровно дышу.

Припев:

Очень жаль, но моей ты не будешь,
Я женат и имею детей,
Ты, конечно, другого полюбишь,
Помоложе и покрасивей.

Припев: