Измена

Сергей Шелудько
Запароленные Iphone хранят ваши секреты,
Где обнаженные фото, переписки, я видел
Обман в две недели и для кого вы раздеты,
Порнография получасового просмотра, уйдите.
Измены достали порядком, вранье и сокрытие
В семье нет ничего личного, за пальцем,
Который след отпечатка - любое событие,
Я снова абьюзер, превратился в скитальца.
Смирение травит воздух, что происходит?
Безразличия вкус и работа в пол ночи,
На ваших фото отношения с чужими заводит?
Не хватает средств для радостей очень.
Ищите и смейтесь над тем, кто программу
Не вывез, однажды измена - повтором
Смс, угрозы и прочие в душевные травмы,
Простите меня, там легче - посплю за забором.
Поймите - вы так хотели, сидеть два часка
В своей конуре при короне и пьяном угаре,
Так сердце билось, чуть не рухнул с пенька,
Пару сильных затяг - мои чувства устали.

19/05/2022