автор это лис в курятнике стихов - 10 259

Август Май
автор это лис в курятнике стихов
03:58
Публикация номер - 20 259

сколько я в угаре задушил, сколько посворачивал им шеи!
говорят - курятник хорошеет;
надо б мне высиживать там яйца - а я лис ведь -
хвост - огонь и пламя;
я не пьяный - я такой лихой.
уж хозяин снова точит камень -
и капканы зарывает мне в листве -
вот, на выстрел ждёт; а я рву кур своих стихов.

          19 мая 2922 года примерно 04:04


***