Созвучие душ

Валерий Толкачев
Созвучие душ...
Души прикосновенье
Намного выше, чище, чем Любовь.
Оно не требует, как Дружба,
В том доказательств вновь и вновь.
Созвучие душ сродни Закону,
Великому закону всех миров –
Когда сердца синхронно бьются,
Двоим уже не нужно слов.
Когда лишь взгляд,
Лишь рук волненье
Откроет истину, как знак –
Ты всё поймёшь
И улыбнёшься
Так искренне,
И просто
Так.