Совесть режет, гложет...

Алина Ромашкина
Совесть режет, гложет,
Память не унять,
Мыслями тревожит,
Их и не убрать.
Тяжело даётся -
Каждый новый день.
Сердце слабо бьётся,
Будто стало лень.
Когти в грудь усталость -
Запускает вмиг.
Счастья не осталось,
Только боли крик...