Злые волки

Алиса Слай
Бойтесь, псы паскудные! Бойтесь, псы позорные!
На тропу выходят волки, злые и голодные!
Нет, не голодны до крови - голодны до правды!
Если вой в ночи услышишь, там не до бравады.
Жилы сводит, кровь в них стынет. Жутко осознанье,
Что с рожденья и поныне, вы - родные братья!
Только есть одна загвоздка! Пёс забыл немного,
Что нельзя старшему гадить у его порога!
Ты же тоже был, когда-то, с нашей волчьей стаи!
Возомнил себя ты "Альфой"? - янки фильм снимали...
Пёс, ты помни своё место - чьих кровей ты будешь!
Не нашёл ты в стае места - был куском приучен...
Волк же стае вечно верен - не предаст, не бросит!
За малейшую неправду он с лихвою спросит!
Так что, брат, не обижайся! Просто, пришло время,
Осознать и возвращаться в свое волчье племя!!!

19.05.2022.