Размышления

Алма Таужан
Когда остались позади
Все трудности твоей пути,
Как будто сбросишь с плеч ты груз,
Как надоевший тяжкий брус.
Легко теперь нам по пути,
Ведь есть еще куда идти.
Остались рядом близких круг,
Что дарят нам тепло вокруг.
А знаешь счастье есть в пути,
И смысл есть куда идти.
Ведь временем проверен друг,
Не разомкнется дружбы круг!
В нас юность светлая жива,
Она во всем была права.
Ошибки были ведь в пути,
Но надо было нам идти.
Не ошибается лишь тот,
Кто жизнь свою провел, как крот.
Нам всем знакомо слово «честь»,
Достоинств друга и не счесть.
Хоть мудрость дарят нам года,
В нас принципы живут всегда!

Май 2022