Нет, ничего не поздно!

Арианна Ачкасова
Нет , ничего не поздно !
Захочу оставлю на завтра
На после завтра и даже на после- послезавтра ...

Да , я все отложу на завтра !
Миллионы дел,  давно лежащих в шкафу
Все оставлю , забуду и ладно !
Есть время я ещё проживу ...

На завтра оставлю проблемы , заботы , идею которой 2 тысячи лет
Успею и сделаю завтра !
Что сегодня , что завтра . Успех !

На завтра ! Отложу тыщу планов
Мой гроб ещё дышит в лесу!
Он - дерево , беззаботная няня
Нянчит гнезда в дремучем бору !