4. Не нужны мне ни деньги, ни слава..

Христин Дичоса
Не нужны мне ни деньги,ни слава,
Ни в газете свой новый портрет.
Мне нужна лишь ты,дорогая,
И из глаз твой сияющий свет.

Мне улыбка твоя всех дороже
И песенка,спета тобой.
Твой голос на ангельский схожий
Для меня колыбельню поет.
1998.