Давай забудем про регалии...

Ковалев Алексей Денисович
"Давай забудем про регалии..."

Давай забудем про регалии,
Успешный опыт, сцены, СМИ
И отворим свои реалии,
Всё то живое, с глубины...

О том, что грусть порою вспомнится
И обесценятся труды,
О том, что время не восполнится
От всех погонь и суеты.

О том, что маски надоедливы
И в подхалимстве нет нужды.
Одни на вид весьма приветливы,
Но нападают со спины,

Другие не ведомы массами
Не инвестируют в пиар,
Но закулисье с мастер-классами
Приносят больший гонорар.

А помнишь дно такое тёмное
И сублимации души?
Как разрасталось то укромное
И прогремело из глуши?

А помнишь переосмысления,
Когда не знаешь что искать,
Когда чужие чьи-то мнения
Способны горечь в нас вселять?

Давай забудем про регалии -
Сейчас бы кофе, да конфет...
И по душам уплыть в реалии,
Что для других, пускай, секрет.