Ленивым Бог не помогает

А.Назаренко
"Вставай, трудись" - из Библии

Обещал Бог помогать
Тем, кто на работе.

Это надо испытать...
Много дел найдёте.

Запишите каждый день,
Как Он помогает.

И куда девалась лень?
Всё вокруг сияет!