Кара для нацистов

Игорь Артюхов
Продолжают сдаваться
В плен нацисты в Мариуполе

Сдаются нацики в печали
Что им пришёл уже конец
Ждут их суды и трибуналы
Ответят твари за Донецк

Расплата полная им будет
За всё придётся отвечать
За то что погибали люди
За деток что в земле лежат

У большинства в крови все руки
Их ждёт суровый приговор
Пожизненное , смерть вам суки
К чертям в котлы и на костёр