Начало - конец!

Арианна Ачкасова
-Я сижу и жду
-Долго ?
-Пару часов или дней , а может и месяцев !
- я сбилась со счетов давно ..
Потеряла время , часы , минуты дни ....
-Мне кажется , что все ушло на дно
-Но я сижу и жду
- на дно ?
- на дно !
- миллионы тон воды , затопившие миллионы желаний и надежд ...
Моя единственная плешь
Пережившая нападки нескончаемой войны !
- войны?
-войны !
-Войны сознания и сердца !
Дыхания , биения в надежде ...
Немая дрожь и жажда места
В не бытия , любви в устах блаженства ...
- и крепких рук
Волос уложенных не брежно ...
- красивых фраз
-  и поцелуев нежно.- нежно  ..
-...
- эй , вы куда ?
- отстаньте , боже
- я дождалась !
- Рассказ окончен !