Порнорассказы

Марина Сергеева Шипокрыл
Мне было двенадцать лет и я писала порнорассказы:
Мальчики-зайчики, девочки-белочки и прочая мутотень.
Синяки на запястьях, засосы на шее, потом замуж сразу,
Все по великой любви. Ржу по сей день.

Мне было пятнадцать и я писала рассказы про порно,
Особенно нравился мне групповой и однополый секс.
Шлюхи, лишение девственности - в  каждом коронно,
По пьяни даже овчарка Рекс.

Мне было семнадцать и я писала порнорассказы.
Мне нравились плетки, ремни и кандалы,
Крики жертв, кровь, фотосъемка-все сразу.
Потом всех убить и заныкать в подвале.

Мне было двадцать, когда надоело писать о бумажных оргазмах,
Об особых, друг друга имеющих страстно.
Я перестала писать свои порнорассказы
И пошла трахаться. Это было прекрасно!