Письмо Тому. на уроке английского

Светлана Мона
Здравствуй, Том!
Пишу тебе с берега моря.
Собираюсь построить песочный замок.
Собираюсь купаться в волнах прибоя.
И вообще, счастливой стать...  собираюсь.
Том, надеюсь, у тебя всё отлично?
У тебя не может быть по-другому!
Том, напиши о чём-то своём, о личном!
Том, мы ведь даже с тобой не знакомы!

19.05.22