Шрамы Любви

Мкртычев Грант Эдуардович
Мы неожиданно влюбились
В примечании любовь
Чувствами страсти насладились
В них утопая
Вновь и вновь
 
Узы крепки
Клинки скрестились
Из сердца вытекает кровь
Вдохновившись восхитились
Насколько
Трепетна любовь