Записки 19 мая 2022 года Река живая

Екатерина Строева
Теки, Река Живая,
Не умирай…
Пусть будет на Земле
Живущий Рай…
Невидимая и живая,
Теки река, не умирай,
Река любви,
Ты Землю бедную,
Не оставляй,
Не покидай...
Ты на Земле
Не уходи, живи…

       19 мая 2022 года 20.17