9 Отлучение

Лейба Тигров
ОТЛУЧЕНИЕ

Как на грех уварен густой кисло-сладкий кисель в простой алюминиевой кастрюле,розовый как в моем детстве и настраивающий на ностальгию.
Набежал 1521 балл в родном стихире,этот год омрачен многими событиями в том числе и отлучением папой Римским Львом Х от церкви Мартина Лютера.
Делёжка она вечна даже в мире уже минувшей но постоянно корректируемой победителями истории...



******************


Делёжка она вечна даже в мире уже минувшей но постоянно корректируемой победителями истории.
Набежал 1521 балл в родном стихире,этот год омрачен многими событиями в том числе и отлучением папой Римским Львом Х от церкви Мартина Лютера.
Как на грех уварен густой кисло-сладкий кисель в простой алюминиевой кастрюле,розовый как в моем детстве и настраивающий на ностальгию...