Джокер - любовь

Слава Вольферц
Так странно -
Я всегда тебя избегала
Считала оторвой -
А теперь тебя мало...

Серьёзно игрив
Провокационно красив
Упрямо настырный
Пламенный, импульсивный...

Твоё кредо - игра
По твоим правилам,
Из самого сердца пекла.

Но даже те, кто их соблюдают -
Тебе всё равно проиграют.
Лишь у кого есть джокер - любовь
С тобой может сыграть вновь...

19.05.2022

Картинка инет