Грех

Марта Джанаева
Охапка роз твоих,
И сад огромный.
Я выстрелила ввысь
Всю жизнь подобную.

Мой грех – твоя вина,
Мои ошибки – твоя скупость.
Я так верила и ждала,
Но не в силах больше думать.

Эти все подарки – не твои,
И у тебя нет совести.
Твоя жизнь – не мы,
В отголосках горечи.

Я нажала на курок
И в небо.
Это не подвох,
Это гордость.

В саду шипы,
Я сгорела.
Уходи,
Где бы ты ни был.
30.06.21