голос из темноты

Вика Потэ
Голос из темноты
Кто ты?
Кто?
И отвечает темнота…
Ты не умеешь читать по глазам…
Прятать след, как блудливый зверь…
Верить тому что всегда говорят…
Кто ты сам?
Кто ты теперь?