Орхидеи

Мкртычев Грант Эдуардович
При виде тебя
В моем сердце цветут орхидеи
Сам Ангел Смерти
Сторониться меня
Ведь
Благие мои намерения
 
Моя цель
Сделать тебя счастливой
Я всю жизнь
Буду любить тебя
В моем сердце
Вечно
Цветут орхидеи