Разведка

Ольга Кириллова 8
Я не пошлю тебя-не злись- в разведку.
Такое дело, что тебе не по зубам.
Пошлю Наташку и соседку Светку,
И каждой свой наказ отдельный дам.
И буду ждать их донесения лично,
Разведки той секретной результат.
Одет он в наше или в заграничном?
И сумма, на которую богат?
Что ест, что пьёт, во сколько спать ложится?
С водителем иль водит сам авто?
Он любит полежать и полениться,
Активный отдых иль не то, не то?
Недвижимость у нас и за границей?
Есть яхта или может самолёт?
Себя считает вечно вольной птицей
Иль верит, что судьбу свою найдёт?
Разведка донесет мне это точно,
Я получу и взвешу результат.
И стану милой девой непорочной,
Готовой на решительный захват.
И никуда ему уже не скрыться
От цепких лапок и сверлящих глаз.
Придётся и влюбиться, и жениться,
Как минимум, на ком - нибудь из нас.

18.05.22г.
#стихи #творчество #лирика
#всеолюбви#разведчицылюбви
#дайтебабежениха
#охотницызапринцами
#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/Cdv7_lOoj2c/?igshid=MDJmNzVkMjY=