О фэйс - контроле и дрэсс - коде

Ильмир Вагапов
Прежде чем куда - то войти...
подумай - нужен ли ты там?...                Народная мудрость.
(О "фэйс-контроле" и "дрэсс-коде".)
Вы...объявились здесь у нас- зачем?
Таким как вы... не место здесь
- совсем!
О парикмахере...забыли вы- давно!
И бородёнка ваша...словно- помело
Да и "прикид" ваш... не совсем
- опрятный
Сказать,по правде-нелицеприятный!
К нам...в заведение идёт- "другой народ"
У нас... есть, "фейс - контроль"
и есть, "дрэсс - код"
У нас...устроено всё- "по последней моде"
Мы... не дадим "суконной",  вашей
- морде,
к нам сунуться сюда...в- "калашный ряд"
Мы...не впускаем в заведенье, "всех
- подряд"!
Мы...имидж нашей фирмы- бережём!
Теперь... в капитализме - мы живём
Нам...светит будущее светлое-вдалИ
Короче...ты всё пОнял? Так-"валИ"!